Aviso de Privacidad

DISTRIBUIDORA TECSO S.A. DE C.V., con domicilio central para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD en Avenida José Vasconcelos 131, Colonia Del Valle 66220 San Pedro Garza García, Nuevo Leon, México, en lo sucesivo “Responsable” será responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, por medio del presente Aviso de Privacidad, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, manifestando que son personas morales, dedicadas a la comercialización e instalación de equipo electrónico de alta tecnología.

Que, con la finalidad de cumplir con su objeto social, relativo a la comercialización e instalación de equipo electrónico de alta tecnología, requiere de cierta información que le proporcionen sus clientes y proveedores, los cuales podrán ser los siguientes:
Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Información Bancaria y cualquier otra información que sea necesaria.

Con la finalidad de poder resguardar y limitar el uso o divulgación de los datos personales, el “Responsable” resguardará los datos personales implementando medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas. Por lo anterior los datos personales serán resguardados y administrados por medio de un sistema de cómputo con un alto grado de seguridad informática, el cual solo tiene acceso el encargado de datos personales (“Oficial de Privacidad”).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro “Oficial de Privacidad” al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y le haremos llegar el procedimiento correspondiente.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Servicio de Administración Tributaria o cualquier otra dependencia Gubernamental o Autoridad Judicial que lo solicite por escrito y debidamente fundado y motivado.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

De igual forma, sus datos podrán ser utilizados para hacerle llegar información publicitaria y promociones, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En caso de que no manifieste nada relacionado con el presente Aviso de Privacidad, se asume que esta de acuerdo con el mismo y que otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme al presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tecso.com.mx


Atentamente.-

DISTRIBUIDORA TECSO S.A. DE C.V.